十离樱-高考完的咸鱼

这里阿云ovo

CP主:骸云|伞修|圣慎|鬼使黑白|快新|瓶邪
最近主产:伞修|骸云|鬼使黑白

勾搭随意ovo
喜欢就红心蓝手评论让我知道好吗ovo
喜欢就关注,我会很高兴的u.
(悄悄说,每100fo有隐藏点文机会哦)

【阿云】因恶劣天气被困在家里(伞修)


(食用说明)

*20160904
*同居30题第一弹 24
*距离上次写好像好久前了…填坑…
*这三十篇都是甜的x
*默认伞哥在这30题均存活!!!
*目测每篇都是短or十分短,请不要介意x
*希望不会被嫌弃x然后表脸的求红心蓝手v
*以上!(这里是阿云)
—————————————————————

苏沐秋正狠狠的盯着叶修。

被盯着的人仿佛感受不到身旁有人似的,正愉快的玩着电脑游戏,尽管只是普通的扫雷。

不为什么,只为苏沐秋早就预谋好今天要把叶修拽出家门进行地狱式训练来帮助叶修维持健康人生,却因为窗外正雷雨交加,树都被吹弯了腰的天气而让计划泡汤。

苏沐秋咬牙切齿地看着叶修,好不容易抽出来的时间啊……只能又像个宅男般留在家里。

准确点来说,是困在家里。

大风大雨,叶修烟抽完了也不愿意出门去对面便利店买包新的,只是埋头在电脑不断刷新自己的时间记录。不得不说扫雷可真算是几乎用不上脑子的游戏,简单上手,结果就成为叶修现在用来打发时间的游戏。

谁让这恶劣天气连他们家里的网络都出现问题了呢?当然不排除只是他们家出了问题。

这可让苏沐秋头疼。原定计划被打乱,最糟糕当然是自己在前一天仍然看到阳光普照的天空,结果第二天来个大转换,不管苏沐秋怎样叫苦连天,依旧是下起滂沱大雨。

连网也没法上,自然就不能把单子处理掉,只好和叶修一样,开起了扫雷。

苏沐秋玩扫雷的方法和叶修不一样。苏沐秋习惯不在有地雷的地方插下旗子,而是选择直接点开旁边的全部数字,直到点完为止。叶修是所有格子都会点,只不过是滑鼠左右键的分别。苏沐秋挑战的是记性,叶修挑战的是手速。

“喂,有没有兴趣玩自定义的啊,交换的那种。”

“哦?好啊。”

苏沐秋毫无防备随意一点,就显示炸弹爆了。密密麻麻的一堆炸弹,一下爆了变得整幅图都是红黑混合体。苏沐秋满脸黑线,再看看难度是17x19,拥有288颗地雷。

“叶……修!”

叶修正好解完苏沐秋给的地图,不管三七二十一就向房间跑去。可是叶修怎么会比苏沐秋跑得更快呢?正好在房间门口就被逮住,两个人都没来得及停住,结果双双跌在地上。

“嘶……那啥,沐秋大大你能起来吗?”

现在的情况是苏沐秋正趴着叶修身上,活像罪犯被压制的场面。

“你给我弄了难度系这么高的地图……你觉得我会这么容易放过你?”

一阵沉默,叶修知道这次自己是逃不过。

乖乖就范,像是放弃挣扎的罪犯一样,任由苏沐秋拿来涂脸的颜料,硬是把叶修的脸蛋化成了一只猫。

虽然叶修知道这是在这恶劣天气里给苏沐橙笑笑的机会,可是还是对这个决定投以鄙视的目光。

苏沐秋只感到痛快,当然等苏沐橙笑过了,也没有立刻擦掉叶修脸上的妆。用手机拍下叶修满脸黑线的图后,终于忍不住大笑起来。

“你还知道笑啊,快给我纸巾我要擦掉。”

“不要,你就这样一直等到晚上洗澡才洗掉吧。”

苏沐秋可不是一般的恶趣味,甚至已经把刚拍下来的照片弄成手机壁纸,笑着扬了扬手中的手机,然后又回去玩扫雷了。

叶修当然也不会乖乖就范,苏沐秋拍了照片就已经很满足了,这时候叶修要是真的去洗了妆,苏沐秋也不会再多说什么了。

“沐秋你给我把照片删掉啊喂。”

“不要,我要保存到我老,到时候用来笑你。”

谁说恶劣天气就只能在家里苦闷的呆着?翻翻曾经的照片、玩玩早已不玩的小游戏、开电脑上上网听听歌,也都是可以乐起来的方法。

或者那些时候做的事情,总有天就成为了埋在自己心底一份美好的回忆。

FIN.

-
题外话:

请原谅我高三了,更文时间相对较少,所以更新也会慢。
但我答应你们只要我一考完,回来就好好更新好不好?
如果等不下去的,十分想要取关的…请安静别让我知道…
以及每逢100fo的那个孩子会收到我私信可以点文的啊…喜欢我的话真的不fo我吗…?
谢谢依旧喜欢我的小天使,毕竟我是个小透明x
么哒啦v

热度(33)