十离樱-暂退

这里阿云ovo
归来时间遥遥无期
对于所有连载文、题目无限期停更表示抱歉

【20180405】

【阿云】吐槽对方的生活习惯(伞修)


(食用说明)

*20160523
*同居30题第一弹 08
*这三十篇都是甜的x
*可是感觉自己来不及了怎么办x
*默认伞哥在这30题均存活!!!
*目测每篇都是短or十分短,请不要介意x
*希望不会被嫌弃x然后表脸的求红心蓝手v
*以上!(这里是阿云)
—————————————————————

“叶!修!”

叶修也没有停下手中的动作,耳机也带着,自动无视了苏沐秋的声音。苏沐秋见叶修这么久没反应,知道他肯定又顾着打荣耀,一开房门,果然看到叶修十分专注看着电脑屏幕,以及在键盘上哒哒哒飞舞着的手指。

“叶修!”

“啊。”随口认了声,叶修也没太注意苏沐秋找他的原因,现在他只是专注于眼前的boss会什么时候红血。

“我说叶修,你上次吃完泡面之后有没有把那些垃圾丢掉。”

“啊,忘了。”

叶修还是顾着打荣耀,等到boss倒下后,叶修终于舒了口气,摘下耳机想去厨房喝水,却看到一直盯着他的苏沐秋。

“垃圾我会收拾的了。”叶修不禁抖了一下,走到客厅把垃圾都清掉,却见苏沐秋还是在他附近盯着,叶修只好无奈作出投降状问还有些什么。

“你的烟呢,沐橙投诉了。”苏沐秋对着叶修伸手就要烟盒,可叶修怎么会允许呢。一个闪身就躲开了苏沐秋的攻势,最后俩人满屋子追逐着,终于是苏沐秋把叶修压在沙发上,并从叶修的衣兜里掏出那盒烟。

“以后再抽烟,没收啊。”

苏沐秋站起来,举起烟盒晃了晃,仿佛示意着自己的胜利。叶修向苏沐秋翻了个白眼,顺便也好好的审视了这个人的性格。

“我说沐秋大大别顾着收了我的烟,忘了改你的习惯啊。”

“比如太宠苏沐橙了,还有因为不够时间就不吃午餐的坏习惯啊。”

看着苏沐秋满脸黑线的样子,叶修也得戚的扬起嘴角,苏沐秋恨不得上去就堵住这家伙的嘴。于是叶修就看到苏沐秋狠狠的把他的烟丢进垃圾桶的模样。

其实叶修和苏沐秋两个人都偶尔会不满对方某些习惯,比如叶修经常性只顾着荣耀,随便吃过东西,出门回来就顾着打荣耀,很多时候都是犯困了才想起要收拾,少不了被苏沐秋发现后就是一顿骂。

可是苏沐秋时不时就偏袒苏沐橙,叶修也没少说。

“小心沐橙长大了不要你。”

“喂喂别小看我们兄妹的关系,好得很。”

当然苏沐秋没吃午饭的时候,苏沐橙也会跑去找叶修,告诉他哥哥又没吃午饭。结果晚上的时候就能见到叶修不断说不吃这不吃那的,逼着苏沐秋吃多些。

当然他们都知道自己有些生活习惯,一直都被对方吐槽,可是却都没认真改过。只是这几年来,生活的习惯多多少少也有了转变。比如三个人终于不需要挤在一起看电视,叶修和苏沐秋也不需要再挤一张床上。

只不过,新的生活习惯,好像也让两个人互相挑剔着。

“叶修!”

“啊……?”

“快起床啊今天还要训练。”

叶修看看床头的闹钟,十点整。其他人早就去训练了,大概就自己因为太困而睡到现在。

“别忘了叠被子啊。”

揉了揉太阳穴,叶修总算是起床了。收拾过乱得一塌糊涂的床后,叶修就下了楼,恰好碰上走上楼的苏沐秋。

“……漏了手机。”

“啧,是不是又放在了昨天的衣袋里没拿去充电。”

“闭嘴。”

苏沐秋习惯把手机随身带着,反正叶修差不多经常性跟他呆在一起,找到苏沐秋也就等于找到叶修,只不过苏沐秋也是经常忘了把手机拿去充电的人。

因为他经常性都是觉得,有叶修就不需要手机了。

简单点来说,都是经常失联的人。

只不过这个习惯,除了被叶修吐槽过几次,也被苏沐橙吐槽过。

“又找不到哥哥了啊叶修哥哥又没有手机,真是的。”

不过在紧急关头,两个人还是能出现在苏沐橙身边的。

“不愧是妹控啊,沐秋大大。”

“阿修闭嘴。”

FIN.

热度(31)

© 十离樱-暂退 | Powered by LOFTER